親愛的朋友您好:
咱的家堙B厝邊隔壁或是咱自己的社區,有很多人,因為健康常識教育不夠普及、沒有充足的醫療資訊,或是其他種種因素,不能過健康的生活,正受到各種大小疾病的困擾或折磨。
  現在很需要你,站出來,為關心咱自己的健康,為咱的社區、咱的厝邊隔壁出力。這是咱社區自已的代誌;希望大家撥出一點點的時間,到咱的社區去走一走,去跟咱的厝邊隔壁講一些健康的代誌。
  誠懇邀請你跟你厝邊隔壁作夥來,加入社區健康志工的行列,共同關心咱的健康。

社區保健志工報名電話:(04)832-6161轉 606或 616

聯絡人:林淑玲組長、翁雅敏社工師 

 

員林鎮社區健康營造中心 (C) 2001 All Rights Reserved.
圖文版權為員林鎮健康營造中心所有 , 各連結內容歸原權利人所有.
最佳瀏覽狀態為800 x 600pixels,Internet Explorer5.0 以上
本網頁由大葉大學休閒事業管理學系 王聖權製作